• [INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Aceh - Episode 3

    Ternyata Jebraw awalnya ngaco dan salah paham, dia akhirnya sampai di Aceh dan melanjutkan perjalanannya untuk mencari harta karun yang ada di tempat ini. Keseruan apa yang mereka temukan dalam perjalanan di Aceh ini? Tonton aja langsung yuk... JALAN JALAN MEN!! QUIZ! Di akhir episode, Jebraw menyanyikan sebuah lagu. Dengerin lagu tersebut, tulis liriknya, dan kirimkan ke kuis@malesbanget.com! Yang beruntung bakal dapet bingkisan dari Jalan-jalan Men! Yuk! Jalan-jalan Men adalah video seri travel pertama di Indonesia hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com yang akan membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan. Update: Quiz sudah ditutup. Pemenang bisa dilihat di malesbanget.com --------------...

    published: 05 Jun 2013
  • Strain Hunters Malawi Expedition by Green House Seed Company

    New Site: http://www.strainhunters.com Strain Hunters Malawi Expedition by Green House Seed Company featuring Arjan and Franco with Simon on a mission to find the Malawi Gold, one of the ultimate landraces. Watch how the discover the hidden treasures deep inside the countryside of Malawi!

    published: 07 Sep 2011
  • Mysterious figure caught on camera in Aceh sparks internet frenzy | Latest News updates today

    Human or not? Mysterious figure caught on camera in Aceh sparks internet frenzy Latest News updates today 2017 Latest World News 2017

    published: 28 Mar 2017
  • Emas Aceh ( Alat Pencari Emas )

    Alat canggih pencari emas, dapat menemukan emas sangat kecil, sebesar butiran gula pasir. Kami menjual dan menyewakannya juga bisa bekerja sama dalam mencari emas dilokasi anda.

    published: 04 Jan 2017
  • Gold Coin Treasure find in indonesia river# Penemuan harta karun koin emas

    Ancient Gold Coin Treasure find in indonesia river

    published: 26 May 2016
  • Brunei Darussalam ( A Kingdom of Unexpected Treasure)

    Brunei, officially the Nation of Brunei, the Abode of Peace, is a sovereign state located on the north coast of island of borneo in Southeast Asia. Apart from its coastline with the south china sea, the country is completely surrounded by the state of Sarawak, Malaysia. it is separated into two parts by the Sarawak district of Limbang. Brunei is the only sovereign state completely on the island of borneo; the remainder of the island's territory is divided between the nation of malaysia and indonesia. Rigs : Canon 70d Sigma 10-20mm f3.5 Sigma 17-50mm f2.8 Canon 50mm f1.4 canon 70-200 f2.8 L USM ii Canon 400mm f5.6 USM Flycam MB 5000 Davis & Sanford Tripod this video was edited on adobe premiere pro cc 2015 & Lightroom 5 Music was licensed on Audiojungle.net many thanks to: Amrit thapa ...

    published: 11 Jun 2016
  • traditional gold miner in aceh

    this is explanation about gold traditional miner in Aceh Indonesia. This Gold miner has been there about 5 years ago, and we invite you to invest if you interest to explore this gold miner area. if you have any question, you can call or chat me at +62 85296113088 (whatss app and telegram available) , email : yudyoo07@gmail.com

    published: 05 Feb 2017
  • Keunebah Indatu - Aceh Photography

    Sebuah Karya Salah Satu Photographer Aceh Music Song : Liza Aulia - Keunebah Indatu www.cekdanimage.com

    published: 28 Jul 2016
  • Hidden Treasures of Myanmar

    Cruise on RV Samatha, Irrawaddy, Myanmar

    published: 25 Mar 2017
  • Banyak surf Treasure Island

    Treasure Island Aug 2012

    published: 06 Nov 2013
  • 故宮國寶 Forbbiden City's Treasures

    故宮國寶 Forbbiden City's Treasures 歌曲: 春江花月夜 http://winnieandeugene-songs.blogspot.com/2012/02/blog-post_8244.html Old China Playlist 老中國: http://www.youtube.com/watch?v=jh4m-RV5fKg&list=PL-Taaq33YUHNou8D3GytbvpCyURcg4vu7

    published: 14 Feb 2012
  • Gawat !! Ternyata Ada Bom Pembuat Tsunami

    Gawat, Ternyata Ada Bom Pembuat Tsunami Remix Compilation 【NJULL】 : http://bit.ly/REMIX-COMPILATION-CHANNEL Agar menang perang dan jadi penguasa dunia, ternyata negara-negara adikuasa seperti Amerika Serikat punya banyak senjata pemusnah masal, salah satunya: Bom Tsunami. Seorang penulis Selandia Baru telah menemukan kembali bukti tes rahasia yang dilakukan oleh Amerika Serikat dan Selandia Baru selama Perang Dunia II. Bom ini mampu membuat banjir akbar di kota-kota pesisir di negara-negara musuh Sekutu layaknya tsunami. Ray Waru menemukan materi sementara saat menggali data di dokumen militer tua untuk buku barunya, Secrets and Treasures. Rincian beberapa artefak sejarah tersedia di Arsip Nasional Selandia Baru di Wellington. "Itu benar-benar menakjubkan," kata Waru. "Gagasan awalnya...

    published: 06 Apr 2014
  • [INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Pulau Weh - Episode 4

    Jebraw dan Naya melanjutkan perjalanan mereka ke titik paling ujung di Indonesia, yaitu Pulau Weh. Disana mereka menikmati alamnya yang indah dan bermain-main air, snorkeling dan diving. Meskipun ini adalah titik paling ujung Indonesia, tapi ini bukan akhir, tapi baru sebuah permulaan. Tonton lanjutan petualangan epic maha pecah Jebraw dan Naya! ------------------------------ QUIZ JALAN JALAN MEN! Karena ini adalah penghujung season Sumatra, quiz dan hadiahnya juga harus super spesial dong. Apa hadiahnya? Pokoknya keren banget deh! Nah, karena hadiahnya keren, maka quiznya juga gak boleh gampang dong? Nah jadi pertanyaannya gini: Berapa kali Jebraw ngomong kata "pecah" mulai dari episode Bandung sampai episode Pulau Weh sekarang ini? Yes, jadi kamu harus tonton lagi semua episode mulai...

    published: 14 Jun 2013
  • Gold nuget found in aceh

    This video was uploaded from an Android phone.

    published: 26 Oct 2011
  • Precious Stones Jade Aceh Indonesia | 19 Februari 2015

    Precious Stones Jade Aceh Indonesia Precious Stones Jade Aceh Indonesia Precious Stones Jade Aceh Indonesia Precious Stones Jade Aceh Indonesia | 19 Februari 2015 VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=y8ck6kJzIIE

    published: 19 Feb 2015
  • Treasure Island Joy with some BOP

    published: 25 Apr 2015
[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Aceh - Episode 3

[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Aceh - Episode 3

  • Order:
  • Duration: 17:57
  • Updated: 05 Jun 2013
  • views: 308356
videos
Ternyata Jebraw awalnya ngaco dan salah paham, dia akhirnya sampai di Aceh dan melanjutkan perjalanannya untuk mencari harta karun yang ada di tempat ini. Keseruan apa yang mereka temukan dalam perjalanan di Aceh ini? Tonton aja langsung yuk... JALAN JALAN MEN!! QUIZ! Di akhir episode, Jebraw menyanyikan sebuah lagu. Dengerin lagu tersebut, tulis liriknya, dan kirimkan ke kuis@malesbanget.com! Yang beruntung bakal dapet bingkisan dari Jalan-jalan Men! Yuk! Jalan-jalan Men adalah video seri travel pertama di Indonesia hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com yang akan membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan. Update: Quiz sudah ditutup. Pemenang bisa dilihat di malesbanget.com ------------------------------ Lihat video & artikel lainnya di http://malesbanget.com Ayo Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Ayo Like di Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom
https://wn.com/Indonesia_Travel_Series_Jalan2Men_2013_Aceh_Episode_3
Strain Hunters Malawi Expedition by Green House Seed Company

Strain Hunters Malawi Expedition by Green House Seed Company

  • Order:
  • Duration: 41:29
  • Updated: 07 Sep 2011
  • views: 818851
videos
New Site: http://www.strainhunters.com Strain Hunters Malawi Expedition by Green House Seed Company featuring Arjan and Franco with Simon on a mission to find the Malawi Gold, one of the ultimate landraces. Watch how the discover the hidden treasures deep inside the countryside of Malawi!
https://wn.com/Strain_Hunters_Malawi_Expedition_By_Green_House_Seed_Company
Mysterious figure caught on camera in Aceh sparks internet frenzy | Latest News updates today

Mysterious figure caught on camera in Aceh sparks internet frenzy | Latest News updates today

  • Order:
  • Duration: 1:38
  • Updated: 28 Mar 2017
  • views: 114
videos
Human or not? Mysterious figure caught on camera in Aceh sparks internet frenzy Latest News updates today 2017 Latest World News 2017
https://wn.com/Mysterious_Figure_Caught_On_Camera_In_Aceh_Sparks_Internet_Frenzy_|_Latest_News_Updates_Today
Emas Aceh ( Alat Pencari Emas )

Emas Aceh ( Alat Pencari Emas )

  • Order:
  • Duration: 2:03
  • Updated: 04 Jan 2017
  • views: 1184
videos
Alat canggih pencari emas, dapat menemukan emas sangat kecil, sebesar butiran gula pasir. Kami menjual dan menyewakannya juga bisa bekerja sama dalam mencari emas dilokasi anda.
https://wn.com/Emas_Aceh_(_Alat_Pencari_Emas_)
Gold Coin Treasure find in indonesia river# Penemuan harta karun koin emas

Gold Coin Treasure find in indonesia river# Penemuan harta karun koin emas

  • Order:
  • Duration: 2:36
  • Updated: 26 May 2016
  • views: 325
videos
Ancient Gold Coin Treasure find in indonesia river
https://wn.com/Gold_Coin_Treasure_Find_In_Indonesia_River_Penemuan_Harta_Karun_Koin_Emas
Brunei Darussalam ( A Kingdom of Unexpected Treasure)

Brunei Darussalam ( A Kingdom of Unexpected Treasure)

  • Order:
  • Duration: 2:52
  • Updated: 11 Jun 2016
  • views: 1147
videos
Brunei, officially the Nation of Brunei, the Abode of Peace, is a sovereign state located on the north coast of island of borneo in Southeast Asia. Apart from its coastline with the south china sea, the country is completely surrounded by the state of Sarawak, Malaysia. it is separated into two parts by the Sarawak district of Limbang. Brunei is the only sovereign state completely on the island of borneo; the remainder of the island's territory is divided between the nation of malaysia and indonesia. Rigs : Canon 70d Sigma 10-20mm f3.5 Sigma 17-50mm f2.8 Canon 50mm f1.4 canon 70-200 f2.8 L USM ii Canon 400mm f5.6 USM Flycam MB 5000 Davis & Sanford Tripod this video was edited on adobe premiere pro cc 2015 & Lightroom 5 Music was licensed on Audiojungle.net many thanks to: Amrit thapa magar Amar thapa (freestyle football player) keshav lama bhutiya Contac me : https://www.facebook.com/dilipthapamgrr Email :dilip.thapa25@yahoo.com please like, share & subscribe.. :)
https://wn.com/Brunei_Darussalam_(_A_Kingdom_Of_Unexpected_Treasure)
traditional gold miner in aceh

traditional gold miner in aceh

  • Order:
  • Duration: 2:00
  • Updated: 05 Feb 2017
  • views: 25
videos
this is explanation about gold traditional miner in Aceh Indonesia. This Gold miner has been there about 5 years ago, and we invite you to invest if you interest to explore this gold miner area. if you have any question, you can call or chat me at +62 85296113088 (whatss app and telegram available) , email : yudyoo07@gmail.com
https://wn.com/Traditional_Gold_Miner_In_Aceh
Keunebah Indatu - Aceh Photography

Keunebah Indatu - Aceh Photography

  • Order:
  • Duration: 1:31
  • Updated: 28 Jul 2016
  • views: 10
videos
Sebuah Karya Salah Satu Photographer Aceh Music Song : Liza Aulia - Keunebah Indatu www.cekdanimage.com
https://wn.com/Keunebah_Indatu_Aceh_Photography
Hidden Treasures of Myanmar

Hidden Treasures of Myanmar

  • Order:
  • Duration: 44:03
  • Updated: 25 Mar 2017
  • views: 748
videos
Cruise on RV Samatha, Irrawaddy, Myanmar
https://wn.com/Hidden_Treasures_Of_Myanmar
Banyak surf Treasure Island

Banyak surf Treasure Island

  • Order:
  • Duration: 2:55
  • Updated: 06 Nov 2013
  • views: 6476
videos https://wn.com/Banyak_Surf_Treasure_Island
故宮國寶 Forbbiden City's Treasures

故宮國寶 Forbbiden City's Treasures

  • Order:
  • Duration: 5:33
  • Updated: 14 Feb 2012
  • views: 3423
videos
故宮國寶 Forbbiden City's Treasures 歌曲: 春江花月夜 http://winnieandeugene-songs.blogspot.com/2012/02/blog-post_8244.html Old China Playlist 老中國: http://www.youtube.com/watch?v=jh4m-RV5fKg&list=PL-Taaq33YUHNou8D3GytbvpCyURcg4vu7
https://wn.com/故宮國寶_Forbbiden_City's_Treasures
Gawat !! Ternyata Ada Bom Pembuat Tsunami

Gawat !! Ternyata Ada Bom Pembuat Tsunami

  • Order:
  • Duration: 2:16
  • Updated: 06 Apr 2014
  • views: 907334
videos
Gawat, Ternyata Ada Bom Pembuat Tsunami Remix Compilation 【NJULL】 : http://bit.ly/REMIX-COMPILATION-CHANNEL Agar menang perang dan jadi penguasa dunia, ternyata negara-negara adikuasa seperti Amerika Serikat punya banyak senjata pemusnah masal, salah satunya: Bom Tsunami. Seorang penulis Selandia Baru telah menemukan kembali bukti tes rahasia yang dilakukan oleh Amerika Serikat dan Selandia Baru selama Perang Dunia II. Bom ini mampu membuat banjir akbar di kota-kota pesisir di negara-negara musuh Sekutu layaknya tsunami. Ray Waru menemukan materi sementara saat menggali data di dokumen militer tua untuk buku barunya, Secrets and Treasures. Rincian beberapa artefak sejarah tersedia di Arsip Nasional Selandia Baru di Wellington. "Itu benar-benar menakjubkan," kata Waru. "Gagasan awalnya adalah mengembangkan senjata pemusnah massal berupa efek serupa tsunami ... dan Selandia Baru tampaknya telah berhasil mengembangkan ke tingkat yang sangat mungkin untuk diaplikasikan." Dijuluki "Project Seal", proyek ini merupakan upaya bersama oleh Amerika Serikat dan Selandia Baru untuk mengembangkan sebuah perangkat yang bisa menyaingi kekuatan destruktif dari bom atom. Menurut Telegraph, 3.700 bom diledakkan selama pengujian yang berlangsung antara 1944 dan 1945 di lepas pantai New Caledonia dan Auckland. Hasil penelitian menunjukkan bahwa rangkaian dari 10 ledakan di bawah laut bisa menciptakan tsunami setinggi 33 kaki atau sekitar 10 meter. "Mungkin jika bom atom tidak bekerja, mereka akan membuat tsunami akbar di Jepang," kata Waru pada The Telegraph. Profesor Thomas Leech dari Auckland University melakukan kontak yang intens dengan para pejabat militer AS. Dialah yang disebut-sebut membantu melakukan percobaan, menurut New Zealand Herald. Ide bom tsunami datang lebih awal dari 1944, menurut media ini. Leech dikirim ke Bikini Atoll untuk menonton tes bom atom pada tahap awal. Neil Kirton, seorang mantan rekan Leech, mengatakan, "Dalam beberapa kondisi saya pikir itu bisa menghancurkan." ================================================= bom tsunami, bom atom, tsunami, bom nuklir, tsunami terbesar di dunia, senjata tercanggih di dunia, lucu, misteri, fenomena aneh, Ternyata Ada Bom Pembuat Tsunami
https://wn.com/Gawat_Ternyata_Ada_Bom_Pembuat_Tsunami
[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Pulau Weh - Episode 4

[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2013 - Pulau Weh - Episode 4

  • Order:
  • Duration: 20:28
  • Updated: 14 Jun 2013
  • views: 352097
videos
Jebraw dan Naya melanjutkan perjalanan mereka ke titik paling ujung di Indonesia, yaitu Pulau Weh. Disana mereka menikmati alamnya yang indah dan bermain-main air, snorkeling dan diving. Meskipun ini adalah titik paling ujung Indonesia, tapi ini bukan akhir, tapi baru sebuah permulaan. Tonton lanjutan petualangan epic maha pecah Jebraw dan Naya! ------------------------------ QUIZ JALAN JALAN MEN! Karena ini adalah penghujung season Sumatra, quiz dan hadiahnya juga harus super spesial dong. Apa hadiahnya? Pokoknya keren banget deh! Nah, karena hadiahnya keren, maka quiznya juga gak boleh gampang dong? Nah jadi pertanyaannya gini: Berapa kali Jebraw ngomong kata "pecah" mulai dari episode Bandung sampai episode Pulau Weh sekarang ini? Yes, jadi kamu harus tonton lagi semua episode mulai dari episode Bandung, Medan, Aceh, dan Pulau Weh, trus kamu itung deh tuh berapa kali si Jebraw ngomong kata "pecah". Kalo udah, kirim jawaban kamu ke kuis@malesbanget.com. Yang menang bakal dapet...pokoknya keren deh. Yuk! Update: Quiz sudah ditutup. Pemenang bisa dilihat di malesbanget.com ------------------------------ Jalan-Jalan Men is back! Video seri travel pertama di Indonesia hasil kerjasama simPATI, Malesbanget.com dan Valadoo.com ini akan kembali membawa kamu jalan-jalan ke tempat yang unik di Indonesia bersama Jebraw yang gokil dan suka bernyanyi secara spontan. Tonton videonya dan ikuti petualangan seru tim Jalan-Jalan Men keliling Indonesia! Website: http://jalan2men.com Facebook: http://facebook.com/jalan2men Twitter: http://twitter.com/jalan2men ------------------------------ Lihat video & artikel lainnya di http://malesbanget.com Ayo Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Ayo Like di Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom
https://wn.com/Indonesia_Travel_Series_Jalan2Men_2013_Pulau_Weh_Episode_4
Gold nuget found in aceh

Gold nuget found in aceh

  • Order:
  • Duration: 0:32
  • Updated: 26 Oct 2011
  • views: 251
videos
This video was uploaded from an Android phone.
https://wn.com/Gold_Nuget_Found_In_Aceh
Precious Stones Jade Aceh Indonesia | 19 Februari 2015

Precious Stones Jade Aceh Indonesia | 19 Februari 2015

  • Order:
  • Duration: 1:41
  • Updated: 19 Feb 2015
  • views: 159
videos
Precious Stones Jade Aceh Indonesia Precious Stones Jade Aceh Indonesia Precious Stones Jade Aceh Indonesia Precious Stones Jade Aceh Indonesia | 19 Februari 2015 VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=y8ck6kJzIIE
https://wn.com/Precious_Stones_Jade_Aceh_Indonesia_|_19_Februari_2015
Treasure Island Joy with some BOP

Treasure Island Joy with some BOP

  • Order:
  • Duration: 1:12
  • Updated: 25 Apr 2015
  • views: 1980
videos
https://wn.com/Treasure_Island_Joy_With_Some_Bop
×